September Küche

Tagesfrische Küche aus marktfrischen Zutaten
So langsam wird es Zeit fü diesen wunderbaren Herbstgerichte, ich freue mich drauf und bin dabie unter anderem folgendes zu kochen

 

 

Vorspeisen und Suppe

Bunter Salat* € 5,50

mit fruchtiger Vinaigrette*

mit Fetakäse € 7,50

mit Rinderhuftstreifen € 8,50

Kürbis Apfel Suppe * € 4,60

mit Ingwer*

Rote Bete Mango Suppe* € 4,60

Hauptgerichte

Risotto mit

Kürbis Gemüse Ragout € 10,50

Pilzragout € 12,90

mit Rinderhuftstreifen & Pilzen € 15,50

mit Fischfilet & Gemüse € 15,50

Schweinsbraten mit Rotkohl € 12,50

mit Rotkohl, Salzkartoffeln oder Spätle

Rindergulasch vom Highland Cattle Rind

mit Möhren& Selleriewürfel, Pilze

Zwiiebeln € 15,90

Salzkartoffeln & Möhren Salat

Rinderroulade vom Highland cattle Rind Rotkohl und Salzkartoffeln

oder Spätzle € 18,50

Wildschweinrücken, rosa gebraten 0

mit Preiselbeeren Sauce

Pastinaken mit Walnüssen

Kartoffelgratin € 19,90

Kartoffel Gurken Salat

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersauce € 4,90

 

Creme Brulée mit

Sandorn Sorbet € 5,90

*= vegan