Büddel Klüt - Tradition nach hauseigenem überliefertem Rezept

Büddel was ? Na Büddel Klüt eben!

Büddel Klüt absolut REGIONAL SAISONAL UND SPEZIELL. Am Elbdeich eine Tradition zu Faslam, bei uns ein Klassiker.

KRÄFTIG DEFTIG UND SOOO LECKER

Sauerkraut, Kasseler, Schwienebacke, Kohlwurst und Speckstippe sind die Begleiter des norddeutschen "Serviettenknödel". Ein großer Kloß aus Mehl Butter Milch  und Rosinen, im Wasserbad gegart. € 16,90 pro Person

Faslam kulinarisch

Faslam in der Elbmarsch- das gibt es schon lang. Fehlen durfte dabei in Schwinde nicht das klassiche Büddel Klüt Essen. .

Regional & klassich

Schon immer wurde es so gegessen: Der Mehlkloß mit Rosinen, dazu Speckstippe, Kasseler, Schweinebacke und Kohlwurst, abgerundet mit Sauerkraut und Pflaumenkompott, schon bei meiner Ur Oma

Wann denn

Am 28.1..2018 duftet es wieder nach diesem herrlichem Gericht und Sie können bis Ende Februar an den Wochenenden hierfür Ihren Tisch reservieren